Olá!

Olá!
Sejam bem-vindos

segunda-feira, 31 de maio de 2010

Areias de Cascais

Na Sala de Unidade de Apoio Especializado a Crianças e Jovens com Multideficiência desenvolve-se, semanalmente, uma actividade de culinária que conta com a participação de vários alunos. Aqui vai uma receita que cozinharam e provaram. Humm…! Será deliciosa?



Areias de Cascais










Ingredientes:

300g de farinha


150g de açúcar

150g de banha

30g de manteiga ou margarina

Raspa de casca de limão



Preparação:

Misturam-se todos os ingredientes.

Desmancham-se as gorduras com o calor dos dedos e amassa-se rapidamente até ligar.


Tendem-se bolinhas, colocam-se num tabuleiro polvilhado com farinha e vai ao forno a 190ºC, durante 20-25m.

No fim polvilham-se com açúcar e canela.

Escrito por: Irene Suncari Camará











Sem comentários:

Enviar um comentário